注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k-jk365 的博客

以镜为鉴、以人为鉴、以史为鉴

 
 
 

日志

 
 
 
 

年轻的公务员你是人民的公仆吗?  

2009-04-22 16:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       做 现代乖乖吏『原创』

1、勤学习,强化终身学习观念,学理论、学业务、学做人,广泛涉猎各方面知识,真正做到大势明,方向清,信念坚定,胸怀全局,学识广博,业务精湛。

2、善思考,多动脑子,多想问题,做到换位思考,善谋工作,不断提高服务的前瞻性、中对性和有效性。

3、能干事,既要能谋事,又要能干事,切实提高执行力,做到处大事有谋略,办小事有章法。

4、有修养,善于修炼自己,养成良好习惯,自觉按照高标准严格要求自己,做到三个决不能(决不能骄傲自满,决不能谋一己之利,决不能放松自我约束),树立和保持良好形象。

5、会和人,做到团结同志,互相补台,谨言慎行,办事稳妥,热情善良,富有爱心,享受工作,快乐生活。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017