注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k-jk365 的博客

以镜为鉴、以人为鉴、以史为鉴

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习科学发展观  

2009-04-13 10:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       发展观是哲学范畴的问题。我们学习科学发展观不是全党、全民研究哲学范畴的问题,而是运用哲学观研究中国问题。中国经过三十年改革开放,经济基础,生产力得到长足发展,今后和相当一段时间在发展的问题上惯性向前是自然和必然的。但要紧的是如何发展,发展成什么样子,发展到什么方向上去,这是关键所在。

       学习科学发展观,解决中国实际问题,是全党、全国的头等大事。十七大的政治方向是正确的,党的领导是英明的。关心中国的经济发展和关心中国的政治发展是同等重要。

       科学发展观从概念上是马列主义政党建党学说的基础,发展是硬道理,科学是基础。中国的经济要发展,经济发展要符合科学发展观。党的理论要创新要发展,创新发展的理论和指导思想也要符合科学发展观。各行各业要发展,发展的方向也要符合科学发展观。

       科学发展观是指导我们各项工作的理论基础,学习科学发展观,用理论武装我们头脑,保证我们与时俱进,干好工作,完成任务。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017